Jedem das seine Бухенвальд

Вовка Пресненский
 
Здесь шла дорога в НИКУДА.
По ней и шли те эшелоны.
И исчезали без следа,
В печах сгорая, миллионы.

Здесь каждый получал своё
И нес свой крест «За муки Ада».
Одни ушли в небытие.
Другим за них была награда.