Дороги войны

Сергей Аверьянов
Дороги войны - вы как птицы вольны,
Вас будто бы нет, нестройны, непрямы.
Ведёте туда, бредёте туда,
Где враг затаился, где ждёт нас беда.
Дороги войны - жестоки и злы,
Встречаете грязью этой весны,
Дороги войны - но вы всё же родны,
Ползёте в изгибах нашей страны.

Дороги войны -  как собаки верны,
Вы жмётесь у ног, в вас нету вины,
Дороги войны - но как вы страшны,
Когда вдруг налёт и падают наши сыны.


Дороги войны - непреклонны, как мы!
Никогда не отступим, в нас нету вины!
Идём мы туда, бредём мы туда!
Где враг затаился, где ждёт нас беда.

Дороги войны - жестоки и злы,
Встречаете грязью этой весны...

Дорога войны - взгляд новой луны,
Мы только попросим - нас не хорони,
Дорога войны - реки кровью полны,
Только помолим - ты нас сохрани




21 ноября 2014 г.

Клип к песне можете посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=hupXb0v9FqQ