Гулящая! частушки

Виктор Бобарико
Сам себе поставь в вину,
Что судьба пропащая:
Взял красивую жену,
А она - гулящая!

Без мужчин я не могу,
Вот такая знойная,
Я себя не берегу,
Как корова дойная!

На работе муж хорош,
Хоть пример показывай,
Но в постели он не гож -
Шприц мой одноразовый!

Для кого нужна панель,
За гроши стараются.
Дом - бесплатный мой бордель,
Мужики сбегаются!

Репутация моя,
Ох, не безупречная,
Погубила страсть - змея,
И она не вечная!

Погуляю ещё год
Птицей канарейкою,
Красота когда уйдёт,
Стану белошвейкою!