Мотивация для похудения

Елена Полищук Ладник
Вы молода, довольно симпатична,
Поправились конечно вы прилично,
Ну что-же, мне придется Вас спасти,
С сегодняшнего дня- нельзя после шести,
Вам запрещаю, дорогая кушать-
Я не шучу, и вам придется меня слушать.
Иначе, скоро муж от Вас уйдет,
Замену быстро, он толстушечке найдет...
Дни ваши станут мрачны, негативны,
И в зеркало смотреть будет противно,
Нельзя Вам ставить на себе жирнющий крест,
Вы супер леди, куколка, зе бест!
А ну ка, быстренько, себя в руки взяли,
И в фитнес зал уже Вы побежали,
И в полну силу там тренироваться,
И не жалеть себя, не расслабляться).
Пишите! Если нужно подстегнуть-
У Вас все выйдет!!! Будет добрым путь)