Чудеса

Андрей Рамодин
Чудеса оттого одиноки -
Что неправильны, и не вестимы,
Но горящей душой уловимы,
И являемы в тайные сроки.

Оттого чудеса ненадёжны -
Что свободны, порхая над нами,
Но их манит сердечное пламя
И целуют они : "всё возможно"