Я жду тебя...

Людмила Рубина
Я жду тебя и днём, и ночью.
Я жду тебя среди песчаных дюн.
Порою хочется мне в стаю волчью,
Чтоб выть на лунную дорожку на краю.

Проходят дни и месяцы, и годы.
Я жду тебя и в дождь, и в град, и в зной.
Все тяготы душевной непогоды
Не получается мне смыть слезой.

Душа морозным инеем покрыта.
Остался дом за дымкою вдали.
Ретивый конь упрямо бьёт копытом
И рвётся снова в дальний путь к любви.

21.11.2014