Ненастный день

Елена Ивановна Леонова
Ненастный день
         стучит дождём,
Как будто просит,
Чтоб я его
         впустила в дом,
Его и осень.
Но грусть гоню из сердца я
И верю звёздам:
Любить
     в пространстве бытия
           всю жизнь не поздно...