Обласкай меня разлука

Александр Захиров
 Обласкай меня разлука
 терпким пламенем вина,
 отрывает каплей вечность,
 боль несбыточного сна.

 Надоело быть любимым,
 надоело не любить.
 Вольно по земле скитаться
 лучше,чем бесцветно жить.

 Может отыщу я счастье,
 где ни разу не терял.
 И усну с улыбкой зная,
 что кого-то согревал.