Мои стихи

Леда Этолий
Мои стихи... Они приходят сами,
За строчкой строчка, выстроившись в ряд,
Я просто их зеркалю на бумагу,
Шепчу душой который год подряд.
Они приходят и стучатся робко,
А было время, - прогоняла прочь,
Погрязнув в бездне суматошных будней,
Решила, что не смогут мне помочь.
Вернулись все же. Тихо и нежданно
Вновь голосом незримого чтеца.
Хотят опять сложиться и остаться,
Чтоб семенами прорастать в сердца.

21.11.2014