Резиденция резеды

Любовь Бурель
В резиденцию резеды
проберусь камышом-рогозом.
Затаюсь до большой воды:
обещали прогнозы грозы.
Дикой жизнью давно сад живёт
и не чует совсем беды.
Первым я пролез из болот
в резиденцию резеды.