Всё для любимого...

Александр Орлов 44
Мне "Вискаса" пожалуйста, сто пачек,
Простите, сколько же у вас котов?!
Не отвлекайтесь и верните сдачу...
Я мужа им кормлю, чтоб был здоров!

Но он же может отравиться, умереть?!
Вы что?..Ведь это для него, как снедь...
Не первый год он ест деликатес,
Живой, здоровый, в сексе просто бес!

Проходит месяц, дамы нет и нет,
В кафе с ней встретился, когда вкушал обед...
- Что с мужем? Отравился, иль живой?
- Не режьте по живому, боже мой...

На крышу его в марте потянуло,
Настало время свадеб, что скрывать...
Я в эту ночь глаз вовсе не сомкнула,
И побежала милого встречать...

Он с крыши лез, попал под сильный ливень,
Сказал мне, что мол нет его счастливей...,
Пытался яйца полизать - не смог...
Сломал бедняга шейный позвонок!..)))