Знаю не вернуть

Искандер Мустафин 2
Время повернет
Там где хода нету
Выбьет эти пробки
Заискрит огнем
Вновь душа прочтет
Лживые ответы
То что тщетно мы
От чего то ждем

      ПРИПЕВ:
Ни меня ни их
Не было бы больше
Если б не заря
Что продолжит путь
Мучиться и ждать
Только бы подольше
Там где ничего
Знаю не вернуть


Мысли мои сны
Мысли и страницы
Падать надо молча
В бездну пустоты
Мы ли им нужны
Почему боится
Вечность средь которой
Серые мечты

      ПРИПЕВ:


Правда это злость
Та что накопилась
Унесла потоком
Вылила в огонь
Так уж повелось
Сбылось и не сбылось
Но прошу тебя я
Больше ты не тронь

      ПРИПЕВ: