То что там вдали

Искандер Мустафин 2
Прошлое сидело
В прицепном вагоне
Прошлое бежало
Да по краю лет
Падало мне небо
Прямо на ладони
И не знало что же
Мне сказать в ответ

      ПРИПЕВ:
Память это правда
Правда это совесть
Выбрали однажды
Выбрали и шли
Хватит сил наверно
Дописать ту повесть
И узреть душою
То что там вдали


Был я накануне
Был на крае боли
Мерзлое прилипло
И не оторвать
Уходя меняли
Звезды и пароли
Не имея права
Права просто ждать

      ПРИПЕВ:


Вот и все наверно
Путь он был и будет
Кончилась удача
Началась тоска
Сердце не обманет
Оно верить будет
Находя тот лучик
Что издалека

      ПРИПЕВ: