Мир под микроскопом души...

Вячеслав Коломытов
Создан мир из чудесных мгновений.
Из забот, из друзей и стихов...
Ожиданий и горьких сомнений,
из хороших поступков, грехов...

Создан мир из смертей и рождений,
из капели сосулек весной,
из порывистых вЕтров осенних,
что асфальт устилают листвой...

Создан мир из созвездий небесных,
из простых и великих людей...
Как в нём много вещей интересных
и сомнительных, глупых идей...

Создан мир из удачи и фальши,
из простора бескрайних небес...
И сегодня, и завтра, и дальше
будет мир вызывать интерес.