Всё же любовь

Елена Наильевна
Велела остановить карету: "Эй, кучер!.."
Новоиспечённому мужу сказала: "Выйду одна, так будет лучше".
Лошади не стояли смирно, водили ушами.
Пошла по тропинке полем, чтоб не мешали.
Всё же любовь - счастье, несмотря даже
ни на её подмену, ни на продажу.
Всё же любовь - дура, умней видали, и
другие глаза-в-глаза, руки на талии.

Белой змеёй - шлейф платья, догонит - удушит.
Милый, какого чёрта, верни мне душу!

Кучер бежал вослед собакой борзою.
В воздухе пахло клевером и грозою.
Небо нависло низко, звенела полынь бубенцами.
Всё же любовь - сука, как бы ни отрицали.