Если я...

Надежда Линник
Если я однажды не приду-
Значит, что меня на свете нет,
Омывая ваш тропинки след,
Капелькой росистой упаду.
Облачком пушистым проплыву,
Песенкой зажгу зари рассвет,
Если я однажды не приду-
Значит, что меня на свете нет...

(ЛНД)

21.11.2014.  13.10

(фото - интернет)