Два подхода

Леонид Добридень
«Маман, влюблен уже я со вчера!»
«Влюблен? Ну, что ж, пришла любви пора!
Уверен, в том, что чувства не пройдут?,
Да, кстати, как скажи ее зовут?
Сумеет ли сварить тебе обед?
Какой любимый у нее поэт?
А в спорте достижения имеет?
От музыки какой она балдеет?
Давно знакомы с нею или малость?
Она уже с тобою целовалась?
О ней мне мог бы раньше рассказать,
Сейчас хочу тебе я денег дать,
Чтоб мог цветы и эскимо купить,
И щедростью любимую сразить!»

«Послушай, я влюбился ,папа!»
«Чудесно! Это баба?» «Баба.»
«И в отношеньях натуральна?
Я рад сынок, что все нормально.»