Арена

Дарья Буланцева
Вам скучно так сидеть за этими скамьями
И наблюдать за теми, что не желают драться
Так возмущены, что не прочь бросаться вы камнями
Вы осквернены - вам стали ухмыляться.

Конечно, рассердились. Конечно, вызвали отряд,
Но все же странные вы люди
Ведь быть рабом никто не будет рад
Зато все вы пытались выбиваться в судьи.