Уходи - отпускаю

Мария Погорелова
Не могу я понять, что случилось ?
В один миг нас судьба разлучила !
Я осталась одна, ты с другою,
Что же делать, скажи мне, с собою ?

На печаль мы с тобой повстречались,
Я душою к тебе привязалась,
Чувствам глупо впервые поверив -
Оказалось всё ложь - лицемерье.

            Припев :
          А вокруг тишина - необычная,
          У камина одна - не привычно мне
          Нет тепла, догорают поленья,
          Не счастливая я, к сожалению.

Как не больно - не буду помехой,
Пожелаю в любви вам, успеха,
Будет трудно мне справиться, знаю -
Уходи, не держу - отпускаю !

Ночь пройдет и рассвет заалеет,
Стану завтра намного умнее !
Вместе с болью уйдут огорчения -
Я не брошенная - я ничейная !