Родительский день

Татьяна Головизнина
Берег левый, берег правый,
Гладь затона, комары...
Лагерь "Солнечный", мы знаем,
Это рай для детворы.
Пароходик ткнулся в берег,
От ворот - истошный вой:
"Мама, мама.а... умоляю...
Забери меня домой!"
Я орала до икоты,
Выдувая пузыри:
"Забери меня отсюда,
Умоляю, забери!"
Хохотали пионеры,
Хохотала малышня
И показывали пальцем,
Ну, конечно, на меня.

Берег левый, берег правый,
Гладь затона, комары...
Лагерь "Солнечный",
Я знаю,
Это рай для детворы.