Верую

Олеся Сорокина
Верую,до дрожи в теле бренном верую
И в горле с клокотом шепчу слова
Господи, прости за мысли мои серые
Не оценив где дар я пасовал
Мерою людскою я измерил Истину
И только с Верой встал на путь добра
Господи, к тебе иду я с мыслью чистою
Я чувствую, что я готов, пора
Верую, я обрету, что предал некогда
Восстановлю в себе я Божий дар
Господи, я понял, выход верный Есть всегда
Ты дал, а я смогу, еще не стар