Погибший Мир

Зелёный Лист
Знаете, как погибают миры?
Нехотя, медленно рушась на части.
Как по законам нечестной игры,
Где призом назначено счастье.

Рушится всё, что сумели спасти
Тоже потом погибает...
Не восстановятся наши миры.
Мёртвое не оживает.