Гаджет - сердце

Илья Дмитриевв
Мигая зеленью не плачет ,не болит
не любит, только равномерно бьется
 под ребра  вшит сверх модный имплантант
От фирмы эпл- новый гаджет -сердце

Нас больше не волнует ничего
Мы радость получаем по вай фаю
Жизнь индивидуально удалась
Лишь в коллективном плане - умираем.