Не печалься

Избранный Санта
Не печалься, в печали нет блага,
Лишь тоска одиночества, мука.
Но зачем тосковать над правдой?
Ведь судьба переменчива сука.
Ведь за черным периодом жизни,
Белым лебедем счастье летит,
Ничего не бывает лишним,
И не всякое злато блестит.
Одиночество - это иллюзия страха,
Что рисует нам мозг наш в тоске,
Ты поверь, в отрешении благу
Никогда не бывать на земле.