Кто нас осудит?

Избранный Санта
Кто нас за прошлое осудит?
Кто будет тыкать в пальцем в нас?
Ведь все мы на земле лишь люди,
И к каждому прилипла грязь.
Никто нигде святым не станет,
В других ища грехи свои.
Себя он этим унижает,
Топча деяния свои.
А судьи кто? судить кто станет,
Коль оступилась ты тогда?
Мы все живем под небесами.
Мы беззащитны существа.
Кому важней ошибки наши
Чем то, чем мы сейчас живем,
Тот наполняет ядом чашу,
Которую он изопьет.
Когда ты падала, кто рядом
Смеялся? Руку не подал?
Вычеркивай! Их знать не надо,
Тот яму сам себе копал.
Теперь идешь по жизни гордо
На твердых ты своих ногах,
Кто упрекнет в ошибках прошлых,
Покаявшись в своих  грехах?