Свидимся

Онега
Жизнь долгая, если в минутах,
кратчайшая, если в столетьях.
С другою душою минуту
побыли на ласковом свете.
И будто срослись. Нитью тонкой,
безвредной и вовсе незримой
связались. Там, в мире тел тонких,
мы так же неповторимы.