Ты знаешь. Я видел ты умерла...

Избранный Санта
Ты знаешь, Я видел: ты умерла,
Вздохнула прощально, закрыла глаза.
Безвольно поникли милые руки,
И сердце мое сжалось до жути.
А солнце светило, но нету тепла,
Я пил из ручья-без вкуса вода.
Пропали все краски и звуки земли,
Все что вокруг забрала с собой ты.
Поникла трава, исчезла любовь…
Но я вдруг проснулся в холодном поту,
Смотрю все живое, цветет все вокруг.
Вот в трубке «алло», дозвонился тебе…
Я рад что все это приснилось лишь мне…