Не сложно все...

Избранный Санта
Не сложно все как вы твердите,
Все просто в этой жизни так.
Со стороны вы лишь взгляните,
Поймете: жизнь - простой пустяк.
Мы суетимся муравьями,
В большом термитнике судьбы.
И ношу мы несем годами,
Ненужную на плечи взгромоздив.
Все в суете сует потонет
Все чувства, силы и года
И лишь в последний миг мы вспомним
Что и не жили никогда…