Возникла ты во дни печали...

Избранный Санта
Возникла ты во дни печали,
В плену московской суеты
Ни я, ни ты тогда не знали,
Что станем так с тобой дружны.
Как факел яркий осветила
Ты тьму в моей душе пустой,
И я собрал остатки силы,
В ту ночь набрал я номер твой…
Не знаю я, что будет дальше,
Куда пути нас заведут,
Но я с тобой…я был без фальши,
Благодарю я за тебя судьбу…
Сомкну глаза, и утро станет
Несбывшейся моей мечтой.
Но я хочу, чтоб только знала:
Где б ни был я всегда с тобой….