Смерть деревьев

Избранный Санта
«Деревья умирают стоя»-
Кипелов пел однажды так…
На этом не кончается их стори,
Они живут в паркетах и столах.
А люди же как искры гаснут,
На миг лишь вырвавшись с костра.
Они не древо, понапрасну
Их носит матушка земля….
Нет пользы в их речах красивых,
В делах мирских один лишь вред,
Они растрачивают силу,
Как рыба в сеть попав сует…