Приемник фашистского Рейха

Избранный Санта
Приемник фашистского Рейха
Серный дьявол к штурвалу приник.
Исламский мир объявлен помехой-
Ликует черный масонский жид.
Триполи пал, реет флаг полосатый,
Пиратский со звездами, мир поражен…
Зараза нацистская с именем НАТО
И секты фашистские: Евро, ООН
Саддам был повешен, Каддафи забит…
Восток на коленях. Мир замертво пал
Теперь над Россией тень НАТО кружит
Но знаем, что здесь Обама всосал….