Встреча

Избранный Санта
Я рад был смерти в этот вечер,
Я рад увидеть ее вновь,
Обнять ее костлявы плечи,
Вдыхать агонию ее.
А жизнь неслась в водовороте
Страстей, несбывшихся идей,
И на крутом я повороте
Давлю педаль судьбы сильней.
Лечу вперед стрелою рока,
Покрытый ядом лжи людей.
И снова я на повороте
Давлю педаль судьбы своей…