Лик смерти

Избранный Санта
Кто видел однажды как выглядит смерть,
Тому не забыть ее облик прекрасный:
В бездонных глазах лучится рассвет,
В объятиях смертельных - последнее счастье,
В дыханье холодном - ноябрьский бриз,
В улыбке приветливой - жизни мгновенье,
Последние взгляды любимых всех лиц,
Уносит рекой в бесконечность забвенья…