Ты говоришь, что не достойна

Избранный Санта
Ты говоришь, что не достойна,
А может время не пришло?
Так надо, может, ждать покорно,
Чтоб мимо оно не прошло?
Проси у Господа смиренья
Любви, надежды и тепла.
И не броди ты ежедневно
Себе грядущее ища.
Ты вспоминаешь то что было,
Ты думаешь оно прошло,
И плачешь, ведь не в наших силах
Жить только лишь в былом.
Открой глаза, вокруг взгляни,
Смотри как много красок в мире
И где-то в уголке земли
Готов к твоей любви он…
Живи, живи, не забывай
Что прошлое ушло забвенно…
Живи, живи, не вспоминай
Того кто был с тобой лишь время…