Ты нужна мне

Избранный Санта
Ты нужна мне просто как воздух,
Чтобы свежестью грудь напоить.
Я искал тебе будто воду
В жажду ищет пилигрим
Ты нужна, как растению солнце,
И как птицам ты небо нужна.
Для тебя я судьбой был создан,
Для меня ты была рождена…