Ты надо мной опять смеешься

Избранный Санта
Ты надо мной опять смеешься,
Опять обула ты меня,
Ко мне лицом не повернешься,
Ну где же ты моя судьба?
Ну почему опять терзанья?
Красивых слов приятна лесть?
О, как жестоко наказанье
И как его преодолеть?
Ты пропадаешь словно дымка,
С рассветом таешь на глазах,
Ну где твой смех, твоя улыбка?
Ну почему я вновь в слезах?
Ну почему опять «вне зоны»,
Опять молчит твой телефон?
Я набираю снова номер
И снова недоступен он…