Лекарство

Игорь Сульг
Когда к нам вновь на кон ложИтся:
Стих писать, иль простой ответ,
Прилетают слова, как птицы,
И простор для них – Интернет.

Мы успеем пропеть все гимны,
Что устами Господь водил.
Взрыв любовный, как Хиросимы,
Уничтожит понятье «сил».

Вновь любовные муки цепко
Водрузят на душе тотем.
И любовь, словно двери в церковь,
Заполняет тебя затем.

Вновь рифмуется ряд словесный,
Отстранённый кидая взгляд.
Мы из статуса «неизвестный»
Переходим на высший ряд,

Где над пропастью дух экстрима
Обещает адреналин...
Вспышка счастья неповторима,
Как лекарство, чтоб снизить сплин.