Пакет

Избранный Санта
Летит над городом пакет,
Летит свободно, беззаботно.
Не знает горя, зла и бед,
Парит, вздымаемый потоком,
И сверху видна суета.
Снуют, везде угрюмы лица,
И так же вдаль моя душа.
Взлетев, в свободу устремится,
Зачем оковами судьбы,
Привязана она лишь к телу,
О, как она стремится ввысь,
О, как парить она хотела.