Отдайся

Избранный Санта
Отдайся мне в порыве страсти,
Душой моею овладей.
И мир сейчас весь в нашей власти,
Мы в нем цари для королей.
Пусть в сладкой неге мы утонем,
Пусть  звездный плед укроет нас.
И из воды в огонь, и в воду,
Бросает нас с тобою страсть.
Тела сплетутся воедино,
Стучат сердца вновь в унисон.
И снова мы в одном порыве,
Любви качаем небосклон.
Пусть солнце вновь глаза закроет,
Не видит нас распутных тут.
Пусть звездный плед опять укроет,
И чаще станет сердца стук.