Я так долго тебя искал

Избранный Санта
Я так долго тебя искал,
По мечтам и по снам бродя.
В кровь все ступни избил, устал,
Но нигде не встречал тебя.
На обочине в тени ветвей,
Я присел отдохнуть от скитаний.
Среди шума злобных людей,
Ты прошла под завесою тайны.
Приоткрыв покрывало судьбы,
Я взглянул на тебя несмело.
Наконец появилась ты,
Сердце снова в любви захмелело.