неспешно падают кружась...

Елена Хох
Неспешно падают кружась,
Снежинки первые на землю...
Стремясь то вниз, то вверх попасть,
Танцуя в небе неумело.

И неизбежна тишина,
и грусть зимы под снегом белым...
Природа грустно замерла,
Сподвигнув к размышленьям вечным...

Зачем на свете мы живем,
Стремясь к любви, добру и вере
Зачем нам быть всегда вдвоем,
Входя в мир счастья без потери...