Сестренке моей Анечке

Александр Стукалов
И плакала, рыдала моя мать,
Ушла из дома «благодать».
Та благодать, что Аней нарекла,
Жестокая судьба взяла и отняла.
Врачи халатны были… и она ушла.
Аня, Анечка – деточка,
Маленькая моя семейная веточка.
В этом имени -  навечно со мной срослась,
В душе моей надежно  закрепилась.
И в сердце отболев, навеки поселилась.
Аня, Анечка  – деточка;
Маленькая моя семи-цветочка.

(картинка из интернет)