Что будет дальше?

Анатолий Белов 2
Нас не допустят до основ
пока мы в оболочках тленных.
В душе, очищенной от слов,
найдётся место для вселенных.

Что будет дальше не понять уму,
но душам нашим мы там ни к чему.