Данди

Осень Щедрая
Ой, девчонки, я недавно
Обнаружила в «ОК»
Удивительно крутого,
Белой масти, мужика.

Он реально – австралиец,
Просто Данди-Крокодил!
И, похоже, не ленивец,
И, к тому же, полон сил…

Так солиден, импозантен,
У него суровый вид!
Он свободен, этот Данди,
Статус «В поиске» стоит.

Мне, конечно, интересно,
Лезу в «личку», чуть дыша…
Ну ведь – женское кокетство,
Просто – женская душа!

Посмотрела быстро фотки,
Тут понятно и ежу:
Ищет он себе красотку,
Я ему не подхожу.

Вот смотрю на фото снова:
Что же я в тебе нашла?
Австралийского такого,
Не из нашего угла?

Может быть, очки и шляпа?
Иль на курточке крючки?
По одежде – дикий Запад,
Есть такие мужички…

Аккуратно закрываю
Заграничный антураж.
И, внезапно понимаю:
Из Рязани сей типаж.

Оставайся, разодетый,
Одинокий гражданин.
На просторах интернета
Много есть еще мужчин…

Но, подумалось мне снова:
Мог быть лучшей из наград,
Но, как в басне у Крылова,
Видно, зелен виноград.