когда ветер любуется кронами

Вечный Кочевник Миров
любовь разливайся рекою блаженства,
добром обращайся любая печаль,
вселенной моей увидать совершенство,
чтоб стала близка бесконечная даль...

а мудрость вселенной в дыхании ветра,
играет листвой у луны на глазах,
и рыжие лампы ночные электро,
из неба святая упала слеза...

возьми нас за руку, бескрайняя вечность,
симфония звуков природы живой,
неси нас на крыльях своих в бесконечность,
как птицу уносишь своей синевой...



когда ветер любуется кронами,
листья в танец срывая как бабочек,
в голубой превращая зелёное,
песней листьев как дождиком капает!

В небо льётся мелодия чистая,
в небо льётся молитва листвы,
кроны неба касаются листьями,
улыбая простор синевы!