вопрос

Вечный Кочевник Миров
у меня сто вопросов,
они жалят как осы,
не дают мне уснуть,
не ответит философ.

у меня двести лиц
как у хитрых лисиц,
где одно? настоящее...
в снах желаний не спящее -
 
смысл тысяч страниц пустоты
преходящего...