Крым - наш, Русь - ваша

Онега
Не встречались мне в Крыму медведи.
Но порою раздавался рык.
Это мозг лечил по аюрведе
Тот, кто унижаться не привык.
Сжатых кулаков видали много,
А носов разбитых - так, чуть-чуть.
Наглых здесь, наверное, немного.
С сильными найдется честный путь.