не считается

Садовник Асечкин
                Бог — это все умершие поэты.
                Ричард Хелл

  все поэты это бог
  у меня есть коробок
  в коробке лежат патроны
  а в строке летят вороны
  все поэты это бог
  прохудился мой сапог
  прохудилось моё темя
  приостановилось время
  все поэты это бог
  не хотел бы я но мог
  схоронился я за дубом
  забывай меня

  забуду

    20.XI.14