Прости меня, что с днём рожденья не поздравил

Григоренко Павел Глазков
Прости меня, что с днём рожденья не поздравил.
Прости, что в этот день не позвонил.
Я был тогда, наверно, чем-то занят
Что о празднике твоём забыл.

Прости, что тогда к тебе я не приехал
Не поцеловал и крепко не обнял.
Не пожелал здоровья, счастья, смеха
И любви тогда тебе не пожелал.

Прости, что в мире скверном и жестоком
Что пришла и вновь ушла любовь.
Она бьёт по сердцу словно током,
Что аж в венах закипает кровь...

Я помню о дне рождении твоём !
До конца последних дней я буду помнить.
Прости, что не поздравил с твоим днём
Просто не хотел я, о себе напомнить.

21 Ноября 2014 09:05