И я любил, и уставал...

Виктор Шариков
                И я любил,и уставал
                Совокупляться с жизнью
                До нежного изнеможения.
                Цветных энергий карнавал,
                Мелодий,чувств и мыслей,
                Точно венец преображения.
                В любви зачатые
                С рожденья благодарны...